здесь будет много мяса

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » здесь будет много мяса » мы все умрём ; ) » что, где, почём

что, где, почём

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

тематика: реальная жизнь, зомбиапокалипсис
время действия: 2016 год
место действия: штаты
рейтинг: NC-17
система игры: эпизоды

https://38.media.tumblr.com/7bbb0b0b5557dd983d5be9a3b56ff553/tumblr_mwgpc5FNg51riah6uo4_r1_250.gifhttps://38.media.tumblr.com/d997a7c54799ba224dff70cd39700355/tumblr_n84cdykUGi1qfhptko7_r2_250.gif

недалёкое будущее. человечество на грани вымирания. из секретной лаборатории на волю вырывается смертельный вирус, мгновенно заражающий людей через кровь и за считанные секунды превращающий их в прожорливых зомби. достаточно одного их укуса или царапины, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.
америка охвачена эпидемией: кто-то старается эвакуироваться, кто-то ищет безопасное место, в надежде спастись. те, кому посчастливилось не заразиться, делают все ради своей защиты, ради того, чтобы выжить.

Доброго времени суток, уважаемые гости. Как все уже поняли, это пробник, и я ищу команду помощников, но для начала хотелось бы прояснить несколько моментов:
⇛ я не гонюсь за количеством, мне важно качество. поэтому вероятно проект не откроется в ближайшее время. Слишком много текстовой информации, которую нужно будет отразить. Таки тематика ролевой не голливуд.
⇛ Сейчас очень модно стало говорить о равноправии и об отсутствии глав админов. Что я по этому поводу думаю? Bullhtit! Должен быть ответственный человек, который будет всех подпинывать и организовывать это дело, иначе все полетит в тартарары.
⇛ Я противник длинных анкет-простыней, поэтому у нас он будет максимально упрощён.
⇛ Будущие коллеги, будьте готовы к тому, что я чуть помучаю вас в лс, если вы решите присоединиться. Это не строгость и не занудство, а требовательность. Но естественно перед этим хотелось бы увидеть примеры ваших работ с:

Соу, пересмотрев несколько тематических фильмов и вдохновившись ими, я решилась на создание проекта. Как мне кажется, тематика довольна редка и интересна. золотых гор обещать не буду, это глупо. но я максимально постараюсь воплотить данную задумку в жизнь. не знаю, сколько будет существовать пробник – пару недель или месяц, но вы всегда можете заглянуть к нам во флуд.
Дорогие гости, придерживать внешности можно, но только при условии регистрации на данном пробнике. Если вы отсутствуете в течение семи дней, внешность автоматически становится свободной, плюс скорее всего перед открытием будет перекличка оставшихся  survivors.
Для нужных внешности не придерживаются, но есть замечательный списочек: хотим видеть. А вдруг кто-то из гостей заинтересуется с:
Заполняем шаблон:

Код:
[b]внешность на англ.[/b] за [i]ваш ник[/i]

придержанные внешности:
amber heard за тыща где?
Chandler Riggs за kid
phoebe tonkin за hell yeah

хотим видеть:
Dylan O'Brien для тыща где?
Emily Kinney для kid

0

2

моя любимая тематика, дааа.
увы, помочь вряд ли чем-то смогу, но придти простым игроком хотелось бы. посему прошу придержать:

Код:
[b]Chandler Riggs[/b] за [i]kid[/i]

и занесите еще в списочек "хотим видеть" Emily Kinney
но если понадобится какая-либо мелкая графика, то обращайтесь. примеры пришлю.

0

3

kid
добрых суток. внешности держу, рада первому человеку здесь с:
чуть позже создам флуд)

0

4

Добрый день)
Вы покорили меня выбором тематики. Придержите, пожалуйста:
phoebe tonkin за hell yeah

я сейчас с телефона, зарегестрируюсь чуть позже. И покажу вам примеры работ, очень хотелось бы помочь**

0

5

hell yeah
здравствуйте с:
держу прекрасную фиби и жду вас)

0

6

Здравствуйте. Ваши слова меня очень порадовали. Если вы всё же решили пройти по тропе качества, то я с вами. Тематика апокалипсиса, тем более, с зомби мне всегда нравилась...в какой-то степени, я их фанат. Не зря The Walking dead на днях перепроходила. Пересмотрела множество фильмов, играла во всевозможные игры. Правда, до книг подобного жанра руки не доходят. Буду рада помочь с любой текстовой частью, ибо в графике я криворукий какаду. 
Единственное, мне нужно, что точно от меня хотят.
Также, можно определиться с видом зомби. В одних произведениях они вялые агрессивные куски гниющего мяса, в других - бегающие озлобленные пожиратели. Есть даже особенные "эволюционировавшие" зомбари как в  Left 4 Dead, к примеру.
Также с выбором выживших. Классические группы людей, оккупированные места, либо даже целый город, как в Ходячих" Губернатору привет. Одиночки, этакие вояки с кредо "выживание наиболее приспособленных" и так далее.

0

7

Придержите, пожалуйста, внешность Emily VanCamp)

0

Вы здесь » здесь будет много мяса » мы все умрём ; ) » что, где, почём