тематика: реальная жизнь, зомбиапокалипсис
время действия: 2016 год
место действия: штаты
рейтинг: NC-17
система игры: эпизоды
недалёкое будущее. человечество на грани вымирания. из секретной лаборатории на волю вырывается смертельный вирус, мгновенно заражающий людей через кровь и за считанные секунды превращающий их в прожорливых зомби. достаточно одного их укуса или царапины, чтобы человек стал обезумевшим пожирателем живой плоти.
америка охвачена эпидемией: кто-то старается эвакуироваться, кто-то ищет безопасное место, в надежде спастись. те, кому посчастливилось не заразиться, делают все ради своей защиты, ради того, чтобы выжить.
Доброго времени суток, уважаемые гости. Как все уже поняли, это пробник, и я ищу команду помощников, но для начала хотелось бы прояснить несколько моментов:
⇛ я не гонюсь за количеством, мне важно качество. поэтому вероятно проект не откроется в ближайшее время. Слишком много текстовой информации, которую нужно будет отразить. Таки тематика ролевой не голливуд.
⇛ Сейчас очень модно стало говорить о равноправии и об отсутствии глав админов. Что я по этому поводу думаю? Bullhtit! Должен быть ответственный человек, который будет всех подпинывать и организовывать это дело, иначе все полетит в тартарары.
⇛ Я противник длинных анкет-простыней, поэтому у нас он будет максимально упрощён.
⇛ Будущие коллеги, будьте готовы к тому, что я чуть помучаю вас в лс, если вы решите присоединиться. Это не строгость и не занудство, а требовательность. Но естественно перед этим хотелось бы увидеть примеры ваших работ с:
Соу, пересмотрев несколько тематических фильмов и вдохновившись ими, я решилась на создание проекта. Как мне кажется, тематика довольна редка и интересна. золотых гор обещать не буду, это глупо. но я максимально постараюсь воплотить данную задумку в жизнь. не знаю, сколько будет существовать пробник – пару недель или месяц, но вы всегда можете заглянуть к нам во флуд.
Дорогие гости, придерживать внешности можно, но только при условии регистрации на данном пробнике. Если вы отсутствуете в течение семи дней, внешность автоматически становится свободной, плюс скорее всего перед открытием будет перекличка оставшихся survivors.
Для нужных внешности не придерживаются, но есть замечательный списочек: хотим видеть. А вдруг кто-то из гостей заинтересуется с:
Заполняем шаблон:
[b]внешность на англ.[/b] за [i]ваш ник[/i]
придержанные внешности: | хотим видеть: |